Jubelkonfirmation 2018

Die Jubelkonfiramation 2018 wird am 6. Mai mit einem um 9:30 Uhr beginnenden Festgottesdienst
gefeiert. Die betroffenen Jahrgänge 1958, 1968 und 1993 erhalten von den Kirchengemeinde eine
Einladung.
Am Nachmittag um 14:30 treffen sich die Jubelkonfirmanden zum Erinnerungsaustausch bei Kaffeee
und Kuchen im Gemeindehaus.

Jubelkonfirmation 2017

10 Silberne, 12 Goldene und 9 Diamantene Jubilare feierten am zurückliegenden Sonntag Exaudi Jubelkonfirmation. Der von den neuen Konfirmanden und vom Kirchenvorstand begleitete Ein- und Auszug, die musikalische Ausgestaltung durch den Instrumentalchor, ein Geigenspiel, das Abendmahl und der Blumenschmuck sorgten für eine besondere festliche Note. In seiner Predigt nahm Pfr. Thomas Schikor Bezug auf das Gleichnis vom verlorenen Sohn aus dem Lukasevangelium. Wie dieser Vater im Gleichnis seinem reumütigen Sohn vergibt, so dürfen auch wir immer wieder aufs Neue auf Gottes Vergebung vertrauen. Gott ist ein gütiger Vater, der uns nach Reue mit offenen Armen empfängt und der mit Vaterliebe für uns sorgt. Pfr. Schikor spendete den Jubilaren abschließend den Segen Gottes, eine Urkunde soll dazu beitragen, diesen Festtag in Erinnerung zu behalten.
Bild oben: Die Diamantenen Jubelkonfirmanden
Bild unten: Die Goldenen Jubelkonfirmanden