Instrumentalchor

Adventkonzert 2016

Erntedank und Kirchweih 2016

Lieder zum Advent 2015

Mit den Liedern >This little light of mine<, >Da berühren sich Himmel und Erde< und >Siehst du die Sterne> setzte der Instrumentalchor unter der Leitung von Martin Stölzel den Schlussakzent dieses abwechslungsreichen Konzertereignisses. Piano, Violinen- und Gitarrenspiel verliehen dem Chor eine angenehme Klangvielfalt.

Weihnachtsgottesdienste

Der 17Uhr-Gottesdienst an Heilig Abend wird alljährlich musikalisch vom Instrumentalchor ausgestaltet. Die Lieder <Der Retter kommt>, <Herr. das Licht deiner Liebe ... > und <Stille Nacht> sind u.a. eingebunden. Bild oben: 2014. Bild unten: 2013

Adventskonzert 2009 bis 2014

2014: 6. Adventskonzert
2013: 5. Adventskonzert
3. Adventskonzert 2011
4. Adventskonzert 2012
2. Adventskonzert 2010: Der Instrumentalchor unter der Leitung von Martin Stölzel trug mit den Liedern <Holy>, <Wenn wir Gott in der Höhe ehren>, <Denn es ist Weihnachtszeit> und <Lord the light> zum Gelingen des 2. Adventkonzertes in der Friedenskirche bei.
1. Adventskonzert 2009: Mit den Liedern (u.a.) <May the Lord send angels> und <Let me light> trug der Instrumentalchor zum wunderbaren Gelingen des 1. Adventkonzertes Hummeltaler Chöre am 28. 11. 2009 in der Friedenskirche bei. Weiteres hierzu bei Kultur.

Auftritte zu verschiedensten Anlässen

Bei verschiedensten Anlässen wie Osternacht, Erntedankfest, Konfirmandenvorstellung oder
allerlei Festlichkeiten sind die Auftritte des Instrumentalchores stets eine Bereicherung.

Konzert zum 10jährigen Bestehen

Das breit gefächerte Liederrepotoire umfasst besinnliche Spirituals, mit Refrain betonte,
rhythmische Gospels oder moderne Kirchenmusik.
Inzwischen ist der Chor schon längst über die Grenzen der Hummeltaler Kirchengemeinde
hinaus bekannt.
Beim Festkonzert 2005anlässlich seines 10-jährigen Bestehens stellte der Intrumentalchor mit
einem Auszug aus der großen Liedervielfalt seine Musikalität auf hohem Niveau unter Beweis.
Dafür gab es auch lang anhaltenten Applaus und allseits viel Lob.