Instrumentalchor

Sing and pray mit dem Intrumentalchor

Bei der Gottesdienstfeier in den Sommermonaten in der Rupertuskapelle nahe Obernsees ist auch Pfarrer Gerhard Matthes aus Hummeltal beteiligt.
In diesen Fällen übernimmt der Instrumentalchor die musikalische Ausgestaltung (Bild links: 2013; Bild rechts: 2010)

Jubilate in der Bartholomäuskirche

Einen besonderen Gottesdienst mit Prädikant Hans Hochgesang und dem Hummeltaler Instrumentalchor erlebten die Besucher der Mistelbacher Bartholomäuskirche am Sonntag Jubilate 2010
Ein Band mit besinnlichen Texten und vielen schönen Liedern schmückte diesen Gottesdienst aus. Der für einen Gottesdienst unübliche Beifall erübrigt die weiteren Worte.

Konzert in der Reha

Seit vielen Jahren erfreut der Instrumentalchor die Belegschaft und die Patienten der Reha
Bayreuth mit einem Adventskonzert. Zwischen den Liedern werden von Prädikant Hans Hoch-
gesang besinnliche und adventliche Texte und Geschichten vorgetragen. Die Resonanz ist
inzwischen überwältigend, sogar Besucher erkundigen sich frühzeitig nach diesem Termin.

Bei dem in der vollbesetzten Turnhalle ausgerichteten Dorfabend der Gemeinde Hummeltal durfte auch der Instrumentalchor der Kirchengemeinde mitwirken, gerne nahm der Chor die Einladung an. Die ausgesuchten Lieder fanden den Beifall des Publikums.