Frauenkreis

Der Frauenkreis trifft sich in den Herbst- und Wintermonaten zu verschiedensten Aktivitäten. Schwerpunkte bilden die Adventsschmuck-Bastelaktion und die Gemeindenachmittage.

Termine für 2018 / 2019

Rückblick zur Adventsschmuckaktion 2017

In dem als Bastelstube umfunktionierten Hummeltaler Gemeindehaus hat der erweiterte Frauenkreis der Evangelischen Kirchengemeinde unter der Leitung von Christa Hagen, Anita Ostermeier und Elfriede Schaller an 4 Nachmittagen mit einer leidenschaftlichen Helferschar 70 Adventkränze und Gestecke angefertigt.
Die kreativ und fantasievoll gestalteten Kunstwerke trugen dazu bei, die vorweihnachtliche Freude im Wohnzimmer zu wecken. Sonstige handgefertigte Strickereien und Bastelarbeiten wurden an den Adventssonntagen beim Basar nach dem Gottesdienst angeboten.
Der gesamte Erlös findet für einen gemeinnützigen Zweck in der Kirchengemeinde Verwendung.

Weitere Bilder finden sich in der Galerie / Frauenkreis.