Sie sind hier: Startseite // Gottesdienst

Gottesdienste in der Friedenskirche Hummeltal

24.06.2018: 9:30 Uhr: Gottesdienst zum 4. Sonntag nach Trinitatis mit Pfr. Thomas Schikor. 10:45 Uhr: Gottesdienst im Seniorenheim mit Pfr. Thomas Schikor. Wochenspruch: Einer trage des anderen Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfülllen.

01.07.2018: 9:30 Uhr: Gottesdienst zum 5. Sonntag nach Trinitatis mit Prädikant Bernd Simon. Im Anschluss hat das Kirchencafé geöffnet. Wochenspruch: Aus Gnade seid ihr selig geworden aus Glauben, und das nicht aus euch; Gottes Gabe ist es.

08.07.2018: 10:30 Uhr: Gottesdienst zum Gemeindefest und Dekanatsmissionsfest mit Pfr. Thomas Schikor und Diakon Kirima Emmanuel Ilomo; mit dem Instrumentalchor und dem Posaunenchor. Im Anschluss Festbetrieb am Kirchplatz, in der Kirche und im Gemeindehaus.

15.07.2018: 9:30 Uhr: Gotesdienst zum 7. Sonntag nach Trinitatis mit Pfr. Thomas Schikor. Wochenspruch: So seid ihr nun nicht mehr Gäste und Fremdlinge, sondern Mitbürger der Heiligen und Gottes Hausgenossen.

22.07.2018: 9:30 Uhr: Gottesdienst zum 8. Sonntag nach Trinitatis mit Pfr. Thomas Schikor. 10:45 Uhr: Gottesdienst im Seniorenwohnheim mit Pfr. Thomas Schikor. Wochenspruch: Lebt als Kinder des Lichts; die Frucht des Lichts ist lauter Güte und Gerechtigkeit und Wahrheit.

29.07.2018: 9:30 Uhr: Gottesdienst zum 9. Sonntag nach Trinitatis mit Prädikantin Monika Heidrich. Wochenspruch: Wem viel gegeben ist, bei dem wird man viel suchen; und wem viel anvertraut ist, von dem wird man umso mehr fordern.

Ausgestaltung Vielen Kirchenbesuchern erscheint es selbstverständlich, dass das Glockengeläut zum Gottesdienst ...